пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » Для будущих соадминистраторов

Для будущих соадминистраторов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, я начну с того, что мне нужно только три(!) соадминистратора, не больше.Пожалуй, я, как и все, начну с того, что мне не нужны люди, которые собираются покинуть ролевую через два дня. Я хочу, чтобы вы остались со мной навсегда, чтобы создать и распустить лепестки нашего будущего проекта.
А еще, одна из самых важных частей - это текстовое оформление. У меня есть четыре акции, но все-таки хотелось бы увидеть еще и сюжет. Напоминаю, что тематика ролевой - ГП, все 3 поколения в одной ролевой. А курсом обучения будет шестой, т.к. на нем мне привычнее, тем более там персонажи не такие грустные, ведь так?
От себя я обещаю графическое оформление, в особенности это будет дизайн. У меня есть один на примете, но я пока не уверена, что он подойдет, поэтому собираюсь сделать еще один. Дизайны делаю профессионально и качественно.
А также обязательно наличие аськи. Думаю, в данном пункте, вы сами понимаете, для чего это мне нужно.
Что же касается роли, то я не хочу в админ. составе дам (это касается именно дам), желающие брать что-то заезженное и популярное, совершенно не подумав об игроках. Давайте все-таки начнем думать о них и не будем припахивать себе замечательную Гермиону, милую Лили Эванс, и прекрасную Лили Луну Поттер, а также Розу и Джинни Уизли.
Остальное мы можем обговорить. Пишите сюда)

0

2

доброго времени суток
как именно вы хотите соединить все три поколения и в какое они попадут?

0

3

Wels
Здравствуйте. Они не будут ни в какое попадать. Будут три игровых подфорума с эпизодами, для каждого поколения - свой подфорум.

0

4

Verveine
У меня была такая мысль, но я так и не осуществила ее.
Нужно три сюжета, так?

0

5

Wels
да. Если вы все-таки хотите стать админом, пишите в аську 603788505

0

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » Для будущих соадминистраторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно